11 ноября 2017

Мечты сбываются!

Похожее изображение
Всем привет! 
Мечты сбываются!.. и в моей жизни это тоже иногда  происходит) И вот, мечта - поехать жить в Грузию  - начинает реализовываться, пока только первые  шажочки наметились, а уже так волнительно и мыслями   уносишься далеко-далеко)
Пока  идет оформление документов - мы продали свою комнатку,еще  потихоньку начинаем сборы, впереди  маячит покупка автомобиля, не зря же я училась и сдавала на права) В целом, до отъезда где-то еще недели три плюс минус и мы не торопимся, все идет спокойно, размеренно, как мне нравиться) 
По ходу заканчиваю свои декупажные дела, отдаю заказы, еще осталось несколько готовых работ в магазине. Обязательно возьму с собой оставшиеся заготовки и краски и всю остальную атрибутику - пусть будет со мной и греет мне душу)
Здесь буду вести дневник и записывать все свои мысли, чувства и все , что будет со мной происходить дальше.Кому интересно - присоединяйтесь и и оставайтесь со мной)

И  одна из моих недавних работ ключница "Сахлиз ангелози", что в переводе с грузинского "Ангел дома".

Работа по мотивам рисунков грузинской художницы Нино Чакветадзе.
Короб "Весна"-


И шкатулочка "Анютины секреты" -


Больше работ и фото в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров - баннер слева.
И спасибо , что заглянули!

Р.С. По какой-то странной случайности эта запись была не опубликована. А сегодня я зашла в блог и увидела ее в черновиках. Публикую, и спешу сообщить, что мы уже переехали и устраиваемся на новом месте. Вот наша улица:
Эту фотографию делала еще летом, сейчас в принципе так же, только листья желтые)

Р.Р.С. Если кто-то еще заходит и читает мой блог, оставьте комментарий если не трудно, я буду знать, продолжать ли мне еще делать записи здесь или уже не стоит?


Я в ИГ @mestopodcolncem